必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

笃定初心梦、今朝扬帆行——湖南必赢手机app公益基金会理事会换届暨二届一次理事会议胜利召开

作者:admin  来源:湖南bwin888必赢手机app  发布时间: 2021-06-07 11:13:40

sdfs05249.jpg

     6月5日,湖南必赢手机app公益基金会理事会换届大会暨第二届一次理事会议在长沙召开。湖南省民政厅社会组织管理局副局长鄂立辉、主任科员李诗林、基金会第一届理事会全体成员、第二届理事会全体成员出席会议,200多名支持基金会工作的爱心志愿者列席了会议。

 

23423449.jpg

 

       换届大会由副理事长陈伟主持。会议听取和审议了第一届理事会工作报告、第一届理事会财务工作报告及监事工作报告,对章程修改部分进行了说明和表决,并按照基金会管理条例及基金会章程规定,选举产生了第二届理事会。会议选举了19名理事,选举了陈芳利为监事;选举雷希文连任基金会第二届理事长,雷迅、雷孝忠、陈伟、郑智洪、雷着意、张杰明、雷勇佳、陈建良为副理事长,陈曦为秘书长。

 

DSC_0127.JPG

 

 

dfsdddfsa05249.jpg

 

 

dfgdfgd7105249.jpg

 

       换届大会后,基金会随即召开第二届理事会第一次会议。会上,岳阳县张谷英镇大明山村党总支书刘富盛代表受捐赠方发表了感言,另外还宣读了倡议书,解读了基金使用实施细则。

 

微信图片_20210607105249.jpg

 

       会上,理事长雷希文发表了以《笃定初心行远方》为主题的讲话:第一届理事会,我们兑现了十年捐建十所希望小学及公益项目建设的第一个“五年计划”,公益捐赠近600万元;完成了从教育扶贫到产业扶贫再到公益扶贫,为助力脱贫攻坚贡献了力量;经历了在疫情大考大灾面前,必赢手机app人的风雨同舟、守望相助。奉献社会,以国为家,体现的是一种责任担当;博爱无华,构筑了必赢手机app人的品德基因和人生底色!五年来,基金会帮扶于困难所急,贡献于社会所需,围绕扶贫济困、助学救孤、安老扶弱、赈灾救助开展了一系列公益活动,积极作为,开展公益救助累计捐款1600万元,救助困难对象覆盖十万余人。

 

微信图片_20210607093849.jpg

 

微信图片_20210607092404.jpg

 

2432347105249.jpg

 

        会上,理事长还向各位理事、爱心捐赠人、志愿者对基金会各项工作的支持与奉献表示感谢,并对下一个五年进行了工作布署。

        做好公益慈善工作,是落实党的号召和政府要求,是社会文明进步的必然趋势,是增强企业凝聚力、向心力的有力举措,是促进企业发展的有效途径,是履行企业社会责任和提高企业社会形象的最好体现。湖南必赢手机app公益基金会以“慈心厚德,扶贫帮困”为宗旨,秉承“企业价值源于社会”的价值观,围绕集团发展大局,搭建起企业与热心公益、勇于回报的爱心桥梁,让更多有能力、有意愿的人参与加入。

 

DSC_0148.JPG

 

      本次大会还专门邀请“中国好人”、“感动湖南人物”湖南退役军人优秀企业家朱豫刚先生为大会带来《凝聚英雄精神,迸发血性担当》的主题演讲。他不仅是战斗英雄,不仅是好人,更是一位慈善大家,38年风雨无阻每年清明节去广西烈士陵园祭扫,多年来默默无闻的利用养老虎创造的效益帮助弱势群体,帮助烈士遗孤。演讲会现场,他激情澎湃,高潮迭起,雷鸣般的掌声不时响起,引起在座大家的共鸣。大家表示一定将动力转化成为集团、基金会的发展和未来贡献出个人力量。

 

DSC_0064.jpg

 

       2021年是湖南必赢手机app公益基金会换届后的首秀之年,也是国家十四五规划的开局之年,更是中国共产党成立100周年的大庆之年。站在新的发展起点,面对未来五年的发展大局,基金会全体一定能栉风沐雨、砥砺前行,肩负好工作职能,履行好职责使命,奋力谱写新时代中国特色社会主义的湖南新篇章!