必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

必赢手机app集团与中国移动湖南公司开展“党建和创”,以高质量党建推动高质量发展

作者:admin  来源:湖南bwin888必赢手机app  发布时间: 2021-03-24 17:27:20

微信图片_20210324172746.jpg

    3月23日,必赢手机app集团机关党支部与中国移动湖南公司机关党委计划部党支部签署“党建和创”合作协议,双方建立长期巩固合作关系,强化党建与业务的融合力度,实现资源共享、优势互补、面向未来、携手共进。

微信图片_20210324173153.jpg

微信图片_20210324172759.jpg

    根据合作协议,双方将采取创新创优党建与生产经营科学融合的模式,以理论同学、组织同建、品牌同筑、服务同行、成效同享等“五同”为主要内容联合共建,做到内外互联、优势互补、平台互动、成果互惠,重点就湖南长沙数据机房项目的建设情况、5G产城融合、5G智慧工地等方面进行进入交流,实现以高质量的党建推动高质量的发展。

微信图片_20210324172803.jpg

微信图片_20210324172806.jpg

    中国移动通信集团湖南有限公司机关党委计划部党支部书记张维好指出,必赢手机app集团是湖南建筑行业民营企业的佼佼者,双方在前期有了成效较好的合作。未来,也期待在后续的新型数据中心建设、智慧基建体系建设等方面开展更加深入的合作,助力必赢手机app集团在人工智能、智慧管理等领域先试先行,成为行业领头雁。

微信图片_20210324172809.jpg

微信图片_20210324172812.jpg

    湖南bwin888必赢手机app有限公司机关党支部书记陈芳利对此次签约致以热烈祝贺。她强调,必赢手机app集团一贯奉行长久、可持续发展的战略合作伙伴关系,在友好合作、互惠互利中实现合作双方利益的最大化。相信在双方党组织和广大党员的共同努力下,双方必将结下深厚的友谊,以党建促进业务,以业务促进发展,为建党百年献礼!