必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

要闻 | 创“两新”促增收 岳阳分公司锐意开拓新征程

作者:admin  来源:湖南bwin888必赢手机app  发布时间: 2020-05-19 15:55:43

       516日,在誓师大会暨新办公楼落成典礼上,岳阳分公司郑重宣布:创建“两新”党建示范,促进复产增收,超额完成全年生产任务,实现品牌效益双丰收。

1 (1).jpg

红色幕布缓缓飘落,“湖南bwin888必赢手机app岳阳分公司”的牌匾在阳光下熠熠生辉。这栋承载着必赢手机app人梦想的“新家”,气势恢宏地迎接奋斗在岳阳的必赢手机app人入驻。平江县委组织部副部长郑湘平,平江县住建局局长叶和阳,湖南bwin888必赢手机app党委副书记、副总经理雷迅,集团建筑公司总经理雷孝忠为岳阳分公司揭牌。

1 (4).jpg

(平江县委组织部副部长郑湘平与建筑公司总经理雷孝忠为岳阳分公司党支部揭牌)

1 (5).jpg

(平江县住建局局长叶和阳与集团副总经理雷迅为岳阳分公司揭牌)

一年建平台,二年打基础,三年促发展。

2017年成立至今,短短3年时间,岳阳分公司以质量、创新、诚信、务实的必赢手机app精神为引领,风雨兼程,不忘初心,累计中标总承包项目14个,已开工建设项目13个,总承包金额3.75亿元,为属地产生税额1560余万元。

1 (3).jpg

(岳阳分公司总经理余佳伟表态发言)

在新办公大楼前,岳阳必赢手机app人心潮澎湃、目光坚毅。他们向集团许诺、向自己起誓:在这座梦想孵化基地里,将乘势而上,坚持党建引领,行稳致远,合法经营,推动岳阳分公司驶入高质量发展的快车道,谱写辉煌新篇章。

1 (2).jpg

(湖南bwin888必赢手机app副总经理雷迅发言)

新起点、新征程。湖南bwin888必赢手机app副总经理雷迅代表集团向岳阳分公司表示祝贺,希冀岳阳分公司和集团一道探索和创新,为辉煌的未来拼搏奋斗:

第一,融合集团的企业精神与文化,在属地党委政府的安排部署下,建设行政主管部门的领导下,依法依规经营。

第二,充分发挥必赢手机app“装配式EPC+BIM”的优势,积极参与平江县重点重大项目,推进属地建筑工业化建设。

第三,精益求精,严把质量安全关,把每一个项目打造成精品工程,彰显必赢手机app品质与担当。

第四,融入当地,热心公益,积极履行企业社会责任,提供更多就业岗位和机会,努力成为属地不可或缺的中坚力量。