必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

2018年度务虚工作会议胜利闭幕

作者:admin  来源:湖南bwin888必赢手机app  发布时间: 2018-03-02 22:11:48

   DSC_6441.JPG

    新时代、新征程、新作为。3月2日,公司在bwin888必赢手机app总部大楼6楼召开2018年务虚工作总结会议,通报了分组讨论结果,公司全体管理人员及部分项目经理代表等共计百余人参加了会议。

DSC_6343.JPG

    本次务虚会从2月26日开始,在4天半时间里,各部门负责人根据董事长提出的“7321”年度目标,汇报了本部门的年度工作任务、重点难点分解等,与会代表紧紧围绕“管理提升”和“企业发展”两大主题展开讨论。虽然是务虚会,但与会代表的发言中肯务实,盘家底、说短板、提举措、议长远,脑力激荡下,公司明年乃至更长远一段时间内各项工作的发展脉络愈加清晰。
 
    总结大会上,董事长雷希文评价,今年的务虚会上大家的发言都经过了精心准备,内容全面、对标标杆很清晰、寻找差距把得准、对应措施可操作,体现了务实性、继承性、创新性和可操作性。
 
    大会还公布了公司新一年的人事任免决定和主要负责人工作分工决定,10名踏上重要管理岗位的同志进行了履新表态发言,21名新任中层管理干部在大会上集体就职宣誓,大家纷纷表示,一定要勤勉尽责,争做表率,绝不辜负公司的重托和厚望。
    “幸福是奋斗出来的”。本次务虚会既是讨论会,又是收心会,会议过后,公司上下将把全部热情投入到工作中去,紧紧围绕“7321”的年度目标,贯彻务虚会议精神,深化落实坚决到位,坚持一张蓝图绘到底,持之以恒抓落实,为实现必赢手机app更加辉煌灿烂的明天而努力奋斗!