必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

同心同德谋发展|砥砺奋进新时代——湖南bwin888必赢手机app2017年总结表彰暨2018年工作部署大会

作者:admin  来源:湖南bwin888必赢手机app  发布时间: 2018-02-07 12:07:28

    凯歌辞旧岁,砥砺奋进新时代。2018年2月7日, “湖南bwin888必赢手机app2017年总结表彰暨2018年工作部署大会”在集团六楼多功能会议厅隆重举行。集团董事长雷希文、集团总经理雷孝忠、集团党委书记、房地产开发公司总经理陈伟、集团建筑公司总经理郑智洪、项目经理、建造师、各部门主管以及集团全体员工共438人欢聚一堂,共襄盛举。

DSC_6257.JPG

 

    董事长雷希文以《同心同德谋发展  砥砺奋进新时代》为题,发表了热情洋溢的讲话,全面回顾了2017年的工作,并阐述了2018年发展思路。
 
    董事长雷希文指出,2017年,尽管经历行业寒冬,我们栉风沐雨,砥砺前行,携手并肩,稳健发展。2017年,质安管控稳中有序,经营业绩再创新高,EPC总承包模式初露锋芒,成本控制初见成效,内部管理日益规范,技术创新锐意突破,产业升级增强动力,子分公司健康发展,党建活动创优争先,公益事业温暖人心。
    董事长雷希文要求,2018年,我们要把握新时代,分析新形势,牢记新使命,发展新作为。一手抓当前,稳定良好局面, 一手抓长远,实现跨越发展。
 
    大会还对荣获2017年度优秀团队、先进个人和优秀共产党员的同志进行了表彰及颁奖,并号召全体员工向先进学习,在今后的工作中不断进取,更好地完成集团公司下达的各项工作任务,为集团公司再创辉煌做出新贡献。
    集团此次年终大会的成功召开,使集团全体员工更加明确了2018年的发展目标与规划,更加坚定信心,砥砺前行,与公司共同努力,把握新的发展机遇,攻坚克难,迈向新的征程。
 

   再见,2017,我们以笑意和感恩,挥手作别!

   你好,2018,我们拿出智慧和坚毅,紧紧的拥抱相依!