必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

洪水无情?聚爱三湘

作者:admin  来源:  发布时间: 2017-07-09 10:55:07

7月1日以来,湖南省遭受严重暴雨洪涝灾害,邵阳、怀化、益阳等12市(自治州)91个县(市、区)受灾。

汛情紧急,灾情严重,牵动社会各界的心,湖南必赢手机app公益基金会在得知灾情后,第一时间伸出援手。7月6日,必赢手机app公益基金会向湖南省慈善总会捐助20万元现金,用于抗洪救灾专项救助,帮助受灾群众度过生活工作难关,重建家园,恢复生产。

“在此次赈灾救助活动中,必赢手机app积极响应迅速执行,我们坚信,社会各界的共同努力下,一定会取得抗洪抢险的最终胜利。”董事长雷希文表示,必赢手机app作为一家有着52年历史的老牌企业,一直以来将公益放在首位,在往后的时间里,必赢手机app也将一如既往坚持公益事业,以“爱心”回馈社会。

 kanghong1.jpg

kanghong2.jpg