必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

全省新型城镇化试点工作检查组来到湖南必赢手机app湘西装配式建筑产业园参观考察

作者:admin  来源:  发布时间: 2016-12-21 09:43:44

    12月20日上午,全省新型城镇化检查组一行来到湖南必赢手机app湘西装配式建筑产业园参观考察,住工常务副总经理龚鹏陪同。领导们首先来到农村易地搬迁样板房参观,由于PC材料具有节能、环保、抗震、拼装速度快的特点,领导们对于该样板房给农村易地扶贫搬迁带来的舒适与便利给予了高度评价,并希望能够将该房屋建设的实用性用于农村房屋易地扶贫搬迁工作中,真正做到方便于民、造福于民,服务于民。

    随后检查组来到PC构件生产基地观看了必赢手机app企业宣传片,在生产车间实地观看了墙板生产、钢筋加工、模台制作等一系列产品的制造过程。领导们对于新型装饰材料的研发与生产环节进行了详细询问,具体了解了PC装配技术对于未来房屋建筑带来的便捷性与实用性;领导们还对于公司的发展方向作出了指导与规划,要求必赢手机app立足湘西、辐射周边地区、带动武陵山片区区域发展与创新机制,力争把必赢手机app打造成为武陵山片区新型装配式建筑行业的新标杆。