必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

探索精准扶贫新模式 杜家毫参观我公司住博会展馆

作者:admin  来源:湖南bwin888必赢手机app  发布时间: 2016-11-10 10:28:01

    1110,省委书记杜家毫来到长沙国际会展中心,考察正在举办的2016中国(长沙)住宅产业化与绿色建筑产业博览会。期间,杜家毫书记一行来到我公司展馆参观,高度评价我公司探索精准扶贫新模式,积极参与国家易地扶贫搬迁工程,助推武陵山区区域发展的新举措。省委常委、长沙市委书记易炼红,副省长张剑飞等陪同考察。

    2014年,为响应国家号召,我公司选址吉首,成立湖南必赢手机app湘西住宅产业化园区,这也是中国贫困地区首个国家级装配式建筑产业基地。园区建成投产后,能实现年利税3亿元,可有效解决就业岗位1200个,辐射带动周边近万人就业,助推农民工向产业工人转变。

    同时,为积极参与国家易地扶贫搬迁工程,园区秉承公司专注建筑五十年的深厚积淀,认真学习吸收同行及战略合作伙伴的先进经验,融合湘西地方民族特色建筑精髓,着力打造以湘西为中心的武陵地区中国风建筑群,为片区少数民族量身定做了50平米、75平米、100平米、125平米等具有浓郁武陵地域风情装配式住宅建筑。从产业化设计、生产、施工的每一个环节,公司都力求尽善尽美,把建设方、老百姓反映最强烈的问题、最热点的问题和常见质量通病消除在萌芽状态,实现由“重量”到“重质”的突围,矢志以质量铸就中国制造的灵魂、以品牌打造中国制造的名片,让老百姓住上放心房、满意房,实现他们的安居梦、小康梦

    杜家毫书记充分肯定了我公司深耕农村住宅产业化,大力开辟新的市场领域的创新之举,并叮嘱随行省直有关部门负责人,加快研究制定相关支持政策,把推进易地扶贫搬迁与发展住宅产业化更好地结合起来,既促进贫困地区产业发展和就业,又提升当地老百姓的思想观念,实现政府、企业、社会三赢。

DSC_2551.JPG

必赢手机app住工总经理郑智洪向杜家毫书记、省委常委、长沙市委书记易炼红,副省长张剑飞等汇报住宅产业化的基本情况

DSC_2566.JPG

杜家毫书记充分肯定了我公司深耕农村住宅产业化,大力开辟新的市场领域的创新之举