必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

国家装配式建筑产业基地授牌 必赢手机app住工吉首拿下大订单

作者:admin  来源:湖南bwin888必赢手机app  发布时间: 2016-11-09 10:14:24

    2016年,我国装配式建筑全面进入新的发展机遇期,已初步形成"政府推动、企业参与、产业化蓬勃发展"的良好态势。1192016中国(长沙)住宅产业化与绿色建筑产业博览会正式拉开大幕。湖南bwin888必赢手机app有限公司与中民筑友有限公司等4家单位一起,成为湖南省内首批“国家装配式建筑产业基地”,在开幕式上住建部总工程师陈宜明为我公司正式授牌。

    集团董事长雷希文说:“此次获批国家装配式建筑产业基地是我们公司转型发展的一个重要契机,同时也是我们集团打造新经济增长点的要求。”他表示,公司将秉承“工匠精神”,将一丝不苟、精益求精的执著融入到产业化设计、生产、施工的每一个环节,让老百姓住上放心房、满意房,让他们成为最新建筑工业产品的使用者、受益者,共享科技文明带来的最新成果。

    开幕式上,我公司还与吉首市人民政府签订了装配式建筑推广实施战略合作框架协议,由我公司为吉首市的装配式建筑发展提供全面服务,约定当年度装配式建筑工程的建筑面积不少于30万平方米的规模(含住宅、写字楼、医院、酒店、学校、城市地下综合管廊等建设项目),后期每年的装配式建筑新开工面积持续增长,到2020年装配式建筑项目占全市新开工建设项目的50%以上。目前正在实施的装配式建筑项目有吉首市乾北公租房、吉首第一高级中学整体搬迁、吉首市人民南路、世纪大道、209国道城市管廊等项目。我公司将以此为契机,打造国家装配式建筑产业基地,率先为全国连片特困地区提供装配式建筑产业示范,加快湘西地区乃至武陵山片区区域发展与精准扶贫的攻坚步伐,助推湖南建筑产业新升级、引领建筑行业迈入一个追求速度,节能环保的新时代,共筑智造之梦!

DSC_2443.JPG

“国家装配式建筑产业基地”授牌

DSC_2451.JPG

公司与吉首市人民政府签订装配式建筑推广实施战略合作框架协议