必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

湖南省2016年“十行状元、百优工匠”竞赛活动长沙市砌筑工技能竞赛开幕式暨选拔赛

作者:信息中心  来源:湖南bwin888必赢手机app  发布时间: 2016-10-09 10:51:49

     2016年10月9日,湖南省2016年“十行状元、百优工匠”竞赛活动长沙市砌筑工技能竞赛开幕式暨选拔赛在市城建职校举行。此次竞赛由市总工会、市住建委主办,市城建职校承办,市质监站和市建筑业协会协办。来自长沙市各区、县(市)住建局、及建筑施工企业的8支代表队40余名选手参加比赛。
     省住建厅人教处处长陈克军莅临竞赛现场指导。省住建厅人教处副调研员张建明、省建设人力资源协会常务副会长周胜、市总工会副主席朱余华等有关部门领导出席竞赛开幕式并全程指导。市住建委党委委员、工会工委主任冯先强主持开幕式并担任竞赛现场总指挥。
     本次竞赛上午进行实操比赛、下午理论考试。我司共派遣4名专业水平过硬的砌筑工参加,实操现场他们有条不紊的从墙体测量、放线、立皮数杆、切割加工和细部处理、实测实量等方面展开了近5个小时的激烈竞技,3人成功入围前十强,充分展示了“必赢手机app工匠”风范。接下来,市住建委将从胜出的选手中通过培训竞技,再选出5名优秀选手参加全省的决赛,期待他们赛出水平、赛出风采。

1.jpg

开幕式现场
 
2.jpg
 
各参赛代表队列队现场
 
3.jpg
 
砌体加工
 
4.jpg
 
初见雏形
 
5.jpg
 
完成效果(一)
 
6.jpg
 
完成效果(二)