必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

湖南bwin888必赢手机app荣获“全省先进基层党组织”荣誉称号

作者:信息中心  来源:湖南bwin888必赢手机app  发布时间: 2016-07-01 11:15:43

     6月30日,集团在湖南省委召开庆祝中国共产党成立95周年大会上,荣获“全省先进基层党组织”荣誉称号,充分肯定集团党委工作开展所取得的成果。
    集团创建于1965年,1998年之前系原必赢手机app农场国营企业,1998年改制,同年晋升为国家一级建安企业, 旗下拥有9家子公司。近年来创3个鲁班奖、5个金杯奖、6个全国AAA文明工地等国家级奖项;荣获全国成长性百强企业、全国建筑业AAA级信用企业、全国工商总局“守合同重信用”企业等多项荣誉。公司党委被中宣部下属的“企业党建参考报社”授予“企业党建宣传教育示范基地”;连续四年被评为“湖南省非公有制经济组织先进基层党组织”,被授予“湖南省非公有制经济组织基层党组织规范化建设示范单位”;被长沙市委组织部评为“全市党员干部示范培训实践基地”,下属的麓谷星辰党支部被评为“长沙市非公有制经济组织先进基层党组织”;2011-2016年多次被高新区党工委评为“先进基层党组织”、“创先争优先进基层党组织”、“先进党支部”等。
    近年来,集团党委坚持以党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以建设学习型、服务型、创新型“三型”党组织为抓手,通过履行“管党、经济、社会”三项责任、强化“核心、发展、服务”三大功能、打造“有力、有为、有爱”三有党建,探索形成了“三三制”新模式,切实发挥了非公党组织在“凝聚人心、推动发展、服务员工、促进和谐”的强大作用,唱响了一曲非公党建与企业发展同心共振、和谐共赢的新时代“必赢手机app”。

QQ图片20160714105527.jpg