必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

湖南省住建厅副厅长高东山来湖南必赢手机app湘西住宅产业园视察工作

作者:信息中心  来源:湖南bwin888必赢手机app  发布时间: 2016-06-06 14:57:20

     6月6日上午,湖南省住建厅副厅长高东山、吉首市市长李诗兴等领导一行10人,在湖南必赢手机app住宅工业有限公司总经理郑智洪、常务副总经理龚鹏的陪同下,视察了位于马颈坳镇阳田村溪马社区与康云村交界处的湖南必赢手机app住宅产业化园区。

     总经理郑智洪向住建厅副厅长高东山等领导重点介绍了园区建设、城市管廊等项目的进展情况,高厅长还重点了解了整个园区的规划布局,尤其对园区产能和产品做了细致的了解,对湖南bwin888必赢手机app主动探索扶贫新方式,创新扶贫机制,实现产业扶贫的新方式给予了充分肯定。

5.jpg

4.jpg

3.jpg