必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

2015长沙高新区职工足球赛开幕式在我公司隆重举行

作者:admin  来源:湖南bwin888必赢手机app  发布时间: 2015-10-20 18:00:00

10月20日,2015高新区职工足球赛开幕仪式暨开幕赛在我公司隆重召开。高新区党工委委员、总工会主席杨金林、集团公司董事长雷希文等出席本次活动。此次球赛吸引了区内32支职工精英足球队参加,我集团公司由工会组织,队长袁璐带领15位职工球员参加此次比赛。

开幕式由高新区党工委委员、总工会主席杨金林致开幕辞,他预祝队员们赛出水平,赛出风格!会上运动员代表、裁判代表宣誓,表示一定会在比赛中坚持“公平竞赛,友谊第一”的原则,以良好的道德风尚确保比赛的顺利进行。

DSC_5497.JPG

高新区党工委委员、总工会主席杨金林、集团公司董事长雷希文等

DSC_5512.jpg

高新区党工委委员、总工会主席杨金林致开幕词

DSC_5520.JPG

裁判代表宣誓

DSC_5516.JPG

运动员代表宣誓

同时,作为此次足球赛的主办方之一,我集团公司向莅临指导的各位领导,向所有参赛的运动员和裁判员表示最热烈的欢迎,我们将以最饱满的热情为大赛做好各项服务工作。

金秋十月艳阳高照,队员们身着色彩缤纷的队服,意气风发。开幕赛也在大家的呐喊和助威声中拉开战幕,瞬间点燃绿茵激情。

DSC_3239.JPG

开幕式职工球员代表

DSC_5495.JPG