必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

湖南省委常委、长沙市委易炼红书记一行莅临我司长沙市青少年宫工程项目检查、指导工作

作者:admin  来源:  发布时间: 2015-05-05 01:18:47

201554日上午,湖南省委常委、长沙市委书记易炼红一行莅临我司长沙市青少年宫项目检查指导工作,湖南bwin888必赢手机app有限公司总经理郑智洪同志全程陪同。

郑智洪总经理简要汇报了长沙市青少年宫的各项工作开展情况,并就项目后期工作思路谈了想法和打算。听取汇报后,易炼红书记对我司相关工作给予高度肯定,对长沙市青少年宫项目提出了要求和希望,易书记表示,市青少年宫新建工程是一项民生工程,对青少年的教育培训起着非常重要的作用,是我市教育事业的重要组成部分、是青少年文化的阵地,必须深刻认识其重要性,严抓质量、严抓安全、严抓进度,争取早日竣工、早日投入使用,希望湖南bwin888必赢手机app高标准、严要求,将长沙市青少年宫项目打造成长沙市的一个样板观摩工地。

QQ图片20150505080502.jpg