必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

必赢手机app麓谷?星辰安全生产工作获赞

作者:admin  来源:  发布时间: 2015-01-23 09:32:16

2015122日,国务院国资委综合局安全生产处处长柳长森、中国建筑工程总公司安监局高级经理乔登代表督查组,莅临我司独立开发的地产项目——麓谷·星辰开展检查和指导工作。省国资委督察处处长戴雪峰,高新区党工委委员、总工会主席杨金林,副调研员、主任助理、规划建设房产局局长王建辉陪同并参与了本次检查工作。

国务院国资委综合局安全生产处处长柳长森高度赞扬了必赢手机app麓谷·星辰项目“牢记安全生产使命、狠抓工程质量管理、做特色企业文化”。安全标语、安全警示牌随处可见,消防安全体验区、工地“安全生产三字经”别具特色。同时,认真查看了临时消防设施配备、施工电梯。

检查工地后,督查组召开座谈会,国务院国资委综合局安全生产处处长柳长森表示,湖南bwin888必赢手机app管理细致到位,在安全生产方面表现突出。中国建筑工程总公司安监局高级经理乔登向麓谷·星辰项目提出建议,希望工地做好建筑主体结构完成转装修期间、春节期间和春节后开工期间的安全工作。

必赢手机app麓谷星辰住宅工程项目,位于长沙高新区必赢手机app中路与谷苑路交汇处,一期由五栋高层住宅组成,是我司首个集开发与施工于一体、本着“以刚需的终极梦想”为原则,为广大市民打造出精心设计的“3D优品华宅”。

项目于2013926日开工、计划于2015111日竣工,工程基础为人工挖孔灌注桩,主体为框架剪力墙结构,地下二层,1#栋地上29层,2#3#栋地上30层,4#栋地上32层,5#栋地上33层,总建筑面积125835.8m2,目前1-4#栋已进入装饰施工阶段,5#栋正处于主体施工阶段,二期地下室桩基正在施工。

1、国务院国资委综合局安全生产处处长柳长森出席座谈会.jpg

国务院国资委综合局安全生产处处长柳长森出席座谈会

2、中国建筑工程总公司安监局高级经理乔登为项目安全生产提出建议.jpg

中国建筑工程总公司安监局高级经理乔登为项目安全生产提出建议

3、高新区党工委委员、总工会主席杨金林(右),副调研员、主任助理、规划建设房产局局长王建辉(左)陪同督查.jpg

高新区党工委委员、总工会主席杨金林,副调研员、主任助理、规划建设房产局局长王建辉,建筑公司总经理郑智洪

17、检查不放过一个灭火器.jpg