必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

湘西州公安局建设工程项目“战高温、保安全、促和谐、创优质”联谊运动会圆满举行

作者:admin  来源:工程管理部 胡乐  发布时间: 2014-08-14 17:03:43

 为构建和谐社会,增强团队意识,活跃建筑工人业余文化生活,增强项目员工的凝聚力和向心力,8月13日,由我司湘西自治州公安局项目部与湘西自治州公安局迁建办联合主办,吉首市吉凤街道办事处协办的“战高温、保安全、促和谐、创优质”联谊运动会顺利召开。

 本次联谊运动会的召开得到了湘西州公安局、设计单位、监理单位、街道办事处的大力支持和项目部广大作业人员的积极响应,共有7支代表队参赛,分别是:湘西州公安局迁建办代表队、吉凤街道代表队、农林勘、监理代表队、项目管理代表队、木工代表队、钢筋代表队、泥工代表队;个人赛共有近百人报名参赛。

 比赛项目分为个人赛,包括乒乓球、羽毛球、象棋、安全“三宝”着装比赛;集体项目包括3人制篮球赛、滚轮胎接力赛、拔河比赛。上午八点整,伴随着嘹亮的运动员进行曲,各支运动员代表队迈着矫健的步伐进入项目部前坪篮球场集合。

IMG_9613.jpg    IMG_9615.jpg

裁判员代表队                       施工人员代表队

IMG_9616.jpg    IMG_9617.jpg 

吉凤街道代表队                     农林勘、监理代表队

IMG_9618.jpg    IMG_9619.jpg

项目管理人员代表队               湘西州公安局迁建办代表队 

 1.jpg

开幕式现场

IMG_9620.jpg

主持人介绍出席本次运动会的领导和来宾

(右三为湘西州公安局副局长崔湘军、右二为吉凤公安分局政委龙学、右一为吉凤街道办事处主任张忠华、右四为集团公司总工程师吴岳明、右五为项目负责人刘龙辉)

3.jpg 

 

9.jpg

 10.jpg  

11.jpg 
 12.jpg   14.jpg   15.jpg 
 16.jpg 
 17.jpg 
 18.jpg   19.jpg   20.jpg   21.jpg     
项目效果图

    

 

 

新闻中心

招聘信息