必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

播洒爱心收获希望 ——“必赢手机app百万公益行动--筑梦红基金”启动

作者:admin  来源:湖南bwin888必赢手机app  发布时间: 2014-07-05 16:23:52

DSC_5335.JPG

DSC_5444.JPG

DSC_5446.JPG

领导致辞

     2014年7月4日上午9时,长沙市市委、市人大、市政府、市政协、市关工委、市住建委以及高新区的各位领导,以及各新闻媒体和社会各界朋友相聚在湖南bwin888必赢手机app总部,共同见证由长沙市关工委、长沙电视台政法频道和湖南bwin888必赢手机app共同发起的“必赢手机app百万公益行动”。
     “必赢手机app百万公益行动”旨在关心关爱困境儿童,为他们倡导一种乐观坚强、积极向上的生活态度,传递一种懂得付出才有回报、懂得感恩才有收获的价值观念。具体帮扶对象为 “三失”即失学、失亲、失足儿童;“三流”即流浪、流动、留守儿童;“四子”即残疾孩子和残疾家庭的孩子、服务型人员的孩子、贫困家庭的孩子和困惑的孩子。

DSC_5330.JPG

DSC_5387.JPG

DSC_5404.JPG

DSC_5416.JPG

济济一堂

为了支持“必赢手机app百万公益行动”, 湖南bwin888必赢手机app专门捐资100万元成立了筑梦红基金,并且号召公司高管及项目经理开展一对一的帮扶活动,短短两天时间,已经报名人数已经超过50人并且还在陆续增加中。

DSC_5422.JPG 

DSC_5428.JPG

DSC_5431.JPG

踊跃报名一对一帮扶活动

湖南bwin888必赢手机app发起“必赢手机app百万公益行动”,并成立筑梦红基金,是在圆困境儿童的梦,也是在圆企业的梦。湖南bwin888必赢手机app创建于1965年,到明年就成立50周年。公司从无到有,由小变大,一路风雨兼程发展到了今天,去年产值21亿元,年上缴税收已达亿元。饮水思源,回馈社会,这就促使湖南bwin888必赢手机app随时站出来主动去帮助那些需要帮助的人,常怀感恩之心,将慈善当成自己实践社会责任的一种途径。

DSC_5380.JPG

DSC_5386.JPGDSC_5386.JPG

 媒体提问

2005年湖南bwin888必赢手机app向长沙市教育基金会捐款100万元;2008年向汶川地震灾区捐款115万元;2011年向长沙市慈善总会捐款100万元,并在长沙市教育基金会成立100万元必赢手机app奖励基金;去年向雅安地震灾区捐款40万元;连续21年慰问麓谷街道和必赢手机app镇的五保老人、特困户、烈军属……20多年来,湖南bwin888必赢手机app累计捐款近千万元。 “扶贫帮困、爱心永存;只讲奉献,不图回报;我做好事,我自愿,我高兴。”如今,这已经成为必赢手机app人共同恪守的信条。
 
为了让需要帮助的人能够及时得到帮助,一对一、点对点地进行帮扶,于是便有了今天的“必赢手机app百万公益行动”, 这是湖南bwin888必赢手机app热心公益一以贯之的延续,今后湖南bwin888必赢手机app也将探寻更多的方式,bwin888必赢手机app的爱心主旋律永远不会落幕。

DSC_5452.JPG

DSC_5471.JPG

启动仪式

扶危济困是中华民族的传统美德,我们无法为残疾儿童弥补缺憾,但我们能够重燃他们的希望;我们无法为失亲儿童唤回逝去的亲人,但我们能够温暖他们的心灵……播洒爱心,收获希望。亲爱的朋友们,只要我们在日常生活中少喝一杯酒,少抽一包烟,少开一天车,就有可能让失学儿童添上一份笑容;只要我们在工程建设中节约一块砖,节约一吨水,节约一度电,就有可能为困难家庭带去一份希望。俗话说“众人拾柴火焰高”。“必赢手机app百万公益行动”也许仅是一根火柴,我们希望它能燎燃起来,唤起全社会对困境儿童的关注。