必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

湖南bwin888必赢手机app再获鲁班奖 万科金域华府获殊荣

作者:admin  来源:长沙新闻网  发布时间: 2013-12-09 11:37:09

23#-25#栋全貌.jpg

万科·金域华府四期23#-25#栋全貌

A0b001.jpg 

万科·金域华府四期23#-25#栋及地下室一工程获得鲁班奖。邵捷 供

A0b002.jpg

楼内精装修房内场景。余志雄 供

 

星辰在线—长沙新闻网12月6日讯(记者 章盛莉)昨日,2012-2013年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)表彰大会在北京举行,湖南bwin888必赢手机app承建的万科·金域华府四期23#—25#栋及地下室一工程获此殊荣。这是bwin888必赢手机app继2011年获奖后,再次获得该项中国工程建设领域工程质量最高奖。

由湖南bwin888必赢手机app总承建的万科·金域华府四期23#—25#栋及地下室一工程位于雨花区万家丽路与杜花路交会处,工程设计新颖、布局合理,外部造型典雅简洁,是一个功能先进、低碳环保的现代化高层精装住宅建筑,也是万科集团在全国开发的众多项目中作为标杆打造的重点项目。

万科·金域华府四期23#—25#栋及地下室一工程项目实施过程中,bwin888必赢手机app公司始终秉承“铸造精品,迸发热力”的企业精神,以争创“鲁班奖”为目标全力实施精品战略,选配高素质项目管理团队和施工队伍,按照高于国家标准的要求进行工程质量控制,通过全过程深化设计、每道工序先做样板、施工全过程现场视频监控等管理措施确保优质高效地完成建设任务,实现工程创优目标。该项目还获得了2012年度全国AAA级安全文明标准化工地、湖南省建筑施工安全质量标准化示范工程、湖南省优质工程、湖南省建设工程芙蓉奖等多项荣誉称号。

作为两次获得鲁班奖的长沙本土建筑施工品牌企业,bwin888必赢手机app通过近50年的发展,已成长为具有建筑施工总承包一级资质和多项专业承包资质的大型建筑施工企业,精品工程逐年递增,也为打造精品工程积累了丰富经验。据悉,该集团自主开发的首个住宅项目——必赢手机app·麓谷星辰由鲁班奖获奖团队原班人马实施,并在全国首创施工过程全程视频直播,市民通过网络视频可监控到工程实况,最大限度地实现工程质量安全监控全透明、无死角。

202项工程获2012-2013年度鲁班奖

中国建设工程鲁班奖创立于1987年,评选工程包括了住宅、公共建筑、工业交通水利、市政园林工程等。12月5日,中国国家博物馆改扩建工程(新馆)、南京长江隧道工程、武汉市行政服务中心(市民之家)等202项工程获2012-2013年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)。据新华社