必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

bwin888必赢手机app青年干部培训班正式开学

作者:admin  来源:湖南bwin888必赢手机app  发布时间: 2013-11-02 17:32:43

DSC_6906.JPG

昨日,bwin888必赢手机app青年干部培训班正式开学,共有26名学员成为青干班一期生。省建设厅副厅长唐道明,市建委副主任程定夫以及集团公司相关领导出席了开学典礼。

雷希文.jpg


     董事长雷希文先生在开学典礼上指出,青干班就是公司的黄埔军校,更是公司赖以基业常青的希望所在。学员不仅要学文化,学业务,还要学法律,学财会,更要开设演讲与口才课程、社会关系课程、心理学课程等等,培养学员的自信心、责任心、团结力、战斗力、凝聚力、向心力和执行力,真正做到“开口能讲、提笔能写、问策能答、遇事能办”,让青干班真正成为精练班、精干班、精英班。

程定夫.jpg


    程定夫副主任充分肯定了我公司开办青干班的举动,并希望青干班能办出水平,办出特色,学员们能够勤奋学习、增强素质、求真务实、开拓创新,充分展现当代青年的精神风貌,成为公司高速发展的动力之源。

唐道明.jpg


    唐道明副厅长指出,bwin888必赢手机app在90年代首倡服务承诺,之后率先上马质量安全标准化,如今又在全省建筑行业内首开先河,开办青干班,做好人才储备,充分证明了公司领导层的前瞻性,也为企业的兴旺发达打下了坚实的基础,他还对学员们提出了明确要求和殷切希望,要求学员砥砺品行、加强修养,实现自己的人生价值。
    青干班是集团公司向管理要效益的有益尝试,公司上下高度重视,经过近半年的统筹规划、与教学老师的接洽、教学内容的选择、教学地点的建设等一系列工作,于7月11日正式发文成立湖南bwin888必赢手机app有限公司“青干班”培训学校。青干班的26名学员,都是董事长亲自根据学历、专业、工作经历等情况精心筛选,其中24名男同学、2名女同学,本科学历4人、大专16人、中专5人。青干班培训学校设置在集团公司首个开发项目“必赢手机app•麓谷星辰”项目工地内,采取全封闭式管理,不仅将全程参与项目建设与质量通病的防治,还将采取脱岗培训、岗位实操、出外考察等多种教学模式,提高学员的综合管理能力,打造全方位的新型管理人才。
 

DSC_6901.JPG

 s.jpg