必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

半小时汇聚40万元爱心款 bwin888必赢手机app员工为雅安踊跃捐款

作者:admin  来源:高新麓谷  发布时间: 2013-04-28 14:11:24
    本报讯(高亮)连日来,四川雅安的地震灾情牵动着长沙人民的心。2013年4月28日,湖南bwin888必赢手机app有限公司全体员工踊跃为雅安地震灾区募捐,半小时内共募集到40.08万元爱心款,其中集团董事长雷希文个人为灾区捐款20万元,全力帮助灾区人民恢复正常的生产生活和重建家园。

  “作为一家建筑企业,不仅要抓好项目建筑质量,打造优质工程品牌,也要承担更多的社会责任。”bwin888必赢手机app相关负责人介绍,在2008年的汶川大地震中,该公司员工就曾在第一时间为灾区人民捐款115.5万元。bwin888必赢手机app还积极投身各项公益事业,从2003年起,该公司按照总产值年结算收入千分之一的比例设立专项专用基金,用于扶助老弱病残和贫困学生;2004年8月公司出资40万元向全市110名特困学生资助学杂费;2005年9月份公司向长沙市教育基金会捐资100万元设立“必赢手机app教育目标管理优秀奖励基金”;从1992年至今,连续18年春节慰问高新麓谷街道和必赢手机app镇的五保老人、特困户、烈军属4200人次,累计资金1000余万元。