必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

万科金域华府建安工程项目荣获国家“AAA级安全文明标准化工地”

作者:admin  来源:质安部  发布时间: 2012-11-07 10:36:13

由中建协安全分会主办的中国建筑业协会(下称“中建协”)建筑安全分会2012年年会于10月31日至10月2日在江苏举行,集团公司副总经理郑智洪参加了表彰大会。
     由我司承建的万科金域华府建安工程荣获2012年度全国“AAA级安全文明标准化工地”称号。这是继连城小区和麓谷和馨园建安工程荣获该项殊荣后,再次取得荣誉,实现了集团公司连续三个年度荣获AAA级安全文明标准化工地奖项的突破。
     项目开工伊始,集团公司以打造安全质量标准化示范工地、建设和谐施工环境作为施工现场的管理目标,始终坚持“安全第一、预防为主、综合管理”的安全生产方针,在施工过程中全面推进施工现场安全质量标准化,制定安全生产文明施工目标,确保该工程达到湖南省“省级安全质量标准化示范工程”标准,争创国家级安全文明工地的目标。
    为实现上述目标,项目部始终把工作重心放在施工现场安全质量管理上,把创建目标落实的着力点放在过程的严格控制上,突出强调在加强领导、全员参与、落实责任上下足功夫、做好文章。
    项目部严格、精细、到位的安全质量管理取得了显著成效,本工程先后被评为“湖南省安全质量标准化示范工地”、“湖南省优秀农民工学校”、“长沙市绿色示范工地”、“长沙市安康杯优秀项目”、“万科集团最佳合作伙伴”、“国家AAA级安全文明标准化工地”。
 

10.jpg

11.jpg

郑智洪副总经理在表彰会上领取奖牌和证书

13.jpg