必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

我公司被万科评为最佳合作伙伴

作者:admin  来源:质安部  发布时间: 2012-03-12 15:52:15

近日,我公司被长沙市万科房地产开发有限公司评为“2011年四季度评估最佳合作伙伴”,这是继我公司在二季度获评后再次获此殊荣。
     众所周知,万科始终将质量视为其生命线。万科的基本准则是“当进度与质量发生矛盾时质量第一,当成本与质量发生矛盾时质量第一”,万科的目标是“为业主提供行业最高质量的产品和服务”。
作为我公司与万科合作的第一个项目,万科金域华府项目二期一标段工程地处闹市中心,地形复杂,噪音控制与安全施工难度非常大。在开工之初,我公司就加大了人力、物力、财力的投入,积极创建安全文明示范工地。同时,为确保工程质量,公司把质量总目标分解落实到每一个工序和班组,以过程创优实现工程整体创优。施工中,关键工序必须按制定样板工程实施计划、做出样板,在确保满足质量标准、观感效果、细部处理等方面的要求后,再展开大面积施工,确保工程质量一次成优。
     正是因为我公司的精细的施工、严格的质控管理,工程最终取得了良好的效果。施工期间,建设单位对我公司的施工质量多次提出了表扬,先后授予我公司“第一次安全检查优胜奖”、“关爱农民工奖”等多个奖项。而我公司两次获评“最佳合作伙伴”,更是代表万科对我公司施工管理工作的高度赞誉和认可。

DSC06660.JPG

DSC06661.JPG

DSC06662.JPG

DSC06659.JPG