必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

我公司喜获市政金杯奖

作者:admin  来源:质安部  发布时间: 2012-03-03 11:03:36

近日,由我公司承建的潇湘南大道工程,喜获2011年度“全国市政金杯示范工程”大奖。
   “全国市政金杯示范工程”奖是中国市政工程行业质量方面的最高奖项,由住房与城乡建设部、中国市政工程协会联合颁发。该奖项评选程序复杂、规定标准严格、名企竞争激烈、奖项档次极高。它与“中国建筑工程鲁班奖”和“中国土木工程詹天佑奖”并列为有重要影响力的三个工程质量奖。2011年,我公司首度捧回鲁班奖,如今又再度摘得金杯奖,标志着公司的质量安全建设水平再上一个新台阶。
   “由我公司承建的潇湘南大道工程,北起猴子石大桥,南至哑河口,是长沙市河西新区含浦分区范围内“三纵四横”路网骨架中南北向城市道路,为城市I级次干路,是长沙市区交通网络的重要组成部分,建成后对完善市区交通网络、改善交通、促进发展具有重要意义。
    工程伊始,公司就专门成立了以企业总工为组长,项目经理与项目工程师为副组长的创优管理小组,选用技术素质高,组织纪律性强,能吃苦,敢于打硬仗、恶战的项目部,克服了专业性强,技术要求高、工程量大,工程工期紧、管线协调施工难度大且施工环境较为复杂等重重困难,以过程精品为重点,以组织和技术为保障,确保工程一次成活、一次成优。
    工程建成通车后,大大改善了长沙市河西的交通状况,加快了河西的建设步伐,为湘江河畔增加了一道靓丽的风景线,得到了长沙市各级领导的一致好评,成为了河西基础设施建设的一面旗帜,被先导区授予“先导杯”奖励,并荣获荣获2009年度“湖南省安全文明工地”、 2010年度“长沙市优良工程”、2010年度“湖南省优质工程”。今年2月16日,被中国市政工程协会评为2011年度“全国市政金杯示范工程”。