必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

湖南bwin888必赢手机app荣获“湖南省建筑业改革与发展先进单位”

作者:admin  来源:宣教部  发布时间: 2012-02-25 14:43:22

春龙抬头二月天,湖南bwin888必赢手机app再传喜讯。2月23日,省住房和城乡建设厅召开全省建筑市场和质量安全管理会议,会上省住建厅授予我公司2011年度“湖南省建筑业改革与发展先进单位”荣誉称号。
2011年,我公司在上级领导和社会各界的关心和支持下,奉行“求实创新、安全发展”、“行科学管理、建满意工程”的战略方针,坚持贯彻“产品如人品,质量是生命”、“铸造精品,迸放热力”的质量方针,通过不断强化项目管理的标准化、规范化、科学化、信息化,促进了企业的发展速度和发展质量。去年一年,公司就捧回了“鲁班奖”、“金杯奖”,并获得2项芙蓉奖及4项省优质工程的荣誉,取得了经济效益与社会效益的“双丰收”。
    为鼓励企业不断开拓创新,转变发展方式,提高发展质量,增强行业整体竞争力,省住房和城乡建设厅特别授予我公司2011年度“湖南省建筑业改革与发展先进单位”荣誉称号。我公司也将继续深入贯彻落实科学发展观,扎实推进安全质量标准化工作,为促进全省建筑业健康发展和推进“四化两型’’建设作出新的贡献。

先进单位.JPG