必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

湖南bwin888必赢手机app公司获得省厅督查组高度认可

作者:admin  来源:湖南省长沙市建筑工程安全监察站  发布时间: 2012-01-06 15:51:00

省住建厅第四季度质安巡查督查长沙地区情况反馈

12月28日上午9点,省住建厅第四季度质安巡查督查情反馈会在长沙市建设工程质量监督站四楼会议室召开,先导区、工程处、安全处、安监站、质监站等部门的共约100人参加了会议。会上,省住建厅督查组对这次所督查的麓山印象、金域华府等4个项目作了详细讲评,其中,由湖南bwin888必赢手机app公司施工的金域华府三、四期工程在安全、质量方面都获得了督查组的高度认可,此外,督查组还列出了受检工程在安全文明施工、工程质量两个方面存在的一些问题和通病,并要求各项目限期整改上报。最后,督查组肯定了各单位、各部门前段时间的工作,并对两节期间的安全质量工作提出了严格要求。

安全监督站1.jpg

安全监督站2.jpg

安全监督站3.jpg