必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

雷国强同志获全国工程建设“优秀项目经理”

作者:admin  来源:湖南bwin888必赢手机app  发布时间: 2011-10-22 14:26:18

2011年10月22日,第十届国际工程项目管理高峰论坛暨2010年度全国优秀项目经理经验交流会在河南省洛阳隆重召开,表彰2010年度523名全国建筑业企业优秀项目经理,湖南bwin888必赢手机app雷国强同志荣获“2010年度全国优秀项目经理”荣誉称号。
    “全国建筑业企业优秀项目经理”评选活动由中国建筑企业协会组织实施,各建筑企业申报,有关行业、建筑业(建设)协会、国资委管理的建筑业企业推荐,经全国建筑业企业优秀项目经理表彰审核小组审定,中国建筑业协会公示、核准并授予,是我国建筑行业授予施工企业项目经理的最高荣誉,旨在提高我国建设工程项目管理水平,建立健全项目管理人才培养成长的激励机制,鼓励建筑业企业项目经理高质量、高水平、高效益地搞好工程建设。
    雷国强在项目管理中,以其先进适用的管理理念、卓越的管理和创新能力、优良的工作作风,组织实施了一批有影响力的工程,培养了一个优秀的项目管理团队,取得优异成绩,赢得社会的广泛赞誉和高度评价,并取得良好的经济效益。
 

 雷国强.jpg