必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

市住建委“安康杯”检查组复查我司万科金域华府四期项目

作者:admin  来源:湖南bwin888必赢手机app  发布时间: 2011-11-16 08:56:35

11月15日下午,由市住建委党委委员、工会主任冯先强、市住建委党委委员、副主任杨志坚、市安监站书记黄伟平等组成的“安康杯”检查组一行,专程赴我司万科金域华府四期对“安康杯”竞赛活动开展情况进行复查。公司质安经理郑智洪、质安部胡乐、汪波参加了汇报,检查组到达项目部后,首先听取了质安经理郑智洪题为《创新思维、力求实效;打造企业品牌工程、助力企业安全发展》的情况汇报,并重点从建立健全组织机构,完善各级领导安全生产责任制;加强安全培训、以安全制度为保障,创建有序的安全运行机制;有机融入“一法三卡”、“十个一”和任聘项目流动党员担任“质量安全监督员”活动;创新活动载体,丰富活动内容、强化制度建设,严格落实各级安全检查;加大科技投入,利用信息网络实施远程监控等五个方面介绍了公司“安康杯”竞赛的做法和项目部“安康杯”开展情况。冯主席对我司围绕安全生产、服务农民工的竞赛做法表示高度的赞扬,随后,检查组一行参观了项目部样板示范区和农民工生活区及食堂。
    检查组经过现场查看、听取汇报和资料审阅,充分肯定了万科金域华府四期“安康杯”竞赛活动的成绩,高度赞扬bwin888必赢手机app在竞赛活动中采取的一系列创新方法和有效手段。认为bwin888必赢手机app对“安康杯”竞赛活动高度重视、准备充分、组织完善、保障有力;并且富有创新意识和创新精神,能够抓住重点和难点问题,并制定出切实可行的方案,确保实施效果;在活动中,有自己的特色,对安全设施的投入高度重视,能够体现出对“安全”与“效益”的深刻理解和认识,处于较高的水平。
    检查组希望我公司能够再接再厉,继续深入总结“安康杯”竞赛活动中取得的经验教训,并加以推广,给相关单位以借鉴,共同促进整个竞赛活动的提高。

 

质安经理郑智洪作“安康杯”工作汇报.jpg

质安经理郑智洪作“安康杯”工作汇报

检查组对我万科金域华府四期开展”安康杯“竞赛活动进行点评.jpg

检查组对我万科金域华府四期开展”安康杯“竞赛活动进行点评

检查组参观我项目部样板示范区.jpg检查组参观我项目部样板示范区.jpg

检查组参观我项目部样板示范区

 

冯主席、杨主任详细询问食堂伙食保障问题.jpg

 

冯主席、杨主任详细询问食堂伙食保障问题