必赢手机app

欢迎来到bwin888必赢手机app公司官网

设为必赢手机app加入收藏夹联系我们
当前位置:必赢手机app > 新闻中心

长沙升级建筑工地安全系统“全球眼”监控工地

作者:admin  来源:  发布时间: 2010-08-13 22:55:56

中心湖南网消息,建筑工人流动性大,难以管理;建筑工地分散施工,安全隐患多。15日,长沙市“建筑从业人员智能管理试点”和“建筑工地远程监控试点”在必赢手机app建筑公司和馨园项目工地启动。 湖南日报报道,长沙市“建筑从业人员智能管理系统”由智能卡、专用刷卡机、企业储存数据电脑设备、智能卡管理网站等部分组成。“智能卡”内储存持卡人的基本信息和培训记录、用工记录、有关保险等内容,实行一人一卡,刷卡进入工地。监理单位凡发现有建筑工人没有随身携带智能卡上岗的,将责令其停止作业,立即离开施工现场;安监主管部门也将随时随地对在建工程建筑工人持智能卡上岗情况进行检查。

此外,为加强对建筑工地安全、工地环境等方面的监管工作,长沙市建委依托中国电信“全球眼”综合信息监控平台,在试点工地安装建筑工地视频远程监控系统。

长沙市建委负责人介绍,此次共确定试点工地23家,明年将在全市所有建筑工地全面推行“建筑从业人员智能管理系统”和“建筑工地远程视频监控系统”。

 

唐厅长.jpg

唐厅长等领导参观安全生产远程监控管理中心